Cheesecake de abacaxi e coco

Dificuldade: Médio
Tempo: 1h30minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 abacaxi picado
  • * 2 xícaras de açúcar
  • * 15 biscoitos de maisena
  • * 1/2 xícara de manteiga derretida
  • * 600g de cream cheese
  • * 200ml de leite de coco
  • * 3 ovos
  • * Ramos de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o abacaxi e 1 xícara de açúcar em uma panela e deixe ferver em fogo baixo até reduzir. Espere esfriar e reserve.
  • Em um bowl, misture a manteiga e o biscoito triturado.
  • Espalhe em uma forma de fundo removível, pressionando para que forme uma camada lisinha. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos a 200ºC.
  • Em um bowl, bata o restante do açúcar com o cream cheese até formar um creme homogêneo.
  • Adicione o leite de coco, os ovos e bata bem.
  • Despeje a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 60 minutos a 180ºC.
  • Espere esfriar e cubra com a calda de abacaxi.
  • Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  • Decore as fatias com raminhos de hortelã.

Dicas do Chef

  • * Antes de servir, leve ao congelador por 30 minutos para firmar e facilitar o corte.
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