Cheesecake basco

Tempo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 900 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • * 300 g de açúcar
  • * 6 ovos
  • * 350 g de nata
  • * 1/3 de xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Forre uma forma de 24 cm com duas folhas de papel manteiga, apertando bem e deixando no mínimo 5 cm de papel sobrando para fora da forma.
  • Com uma batedeira, bata o açúcar e o cream cheese até que fique bem macio.
  • Acrescente um ovo por vez, batendo bem entre as adições.
  • Acrescente a farinha peneirada, incorporando bem.
  • Por último, adicione a nata e misture manualmente, com uma espátula.
  • Coloque na forma preparada e asse por cerca de uma hora, até que a torta fique firme, mas não dura, e intensamente dourada.
  • Deixe esfriar completamente antes de servir.
  • Remova da forma e retire o papel manteiga cuidadosamente.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari