Chá Gelado de Pêssego e Gengibre

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 1 pessoa
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 saquinhos de chá preto
  • * 400ml de água fervente
  • * 3 fatias de gengibre descascado
  • * 1 colher de sopa de açúcar
  • * 150ml de suco de pêssego
  • * 2 copos de gelo
  • * 1 fatia de limão Taiti para decorar

Modo de preparo

  • Coloque os saquinhos de chá em um recipiente com água fervente e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  • Retire os saquinhos e deixe esfriar.
  • Coloque o gengibre, o açúcar e o suco de pêssego em uma coqueteleira com metade do chá preto e gelo.
  • Bata até que fique bem gelado.
  • Sirva em um outro copo com gelo filtrando o gengibre e o gelo.
  • Decore com uma fatia de limão Taiti. 
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari