Chá gelado de hibisco

Tempo: 35 min
Rendimento: 4 unidades
Classificação:

Ingredientes

  • * 400 ml de água quente
  • * 50 g de flor de hibisco para chá
  • * 3 colheres de mel
  • * 200 ml de água com gás
  • * 4 ramos de hortelã
  • * 4 morangos
  • * gelo a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, adicione a água quente, o hibisco e o mel.
  • Misture bem.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Adicione gelo em copos longos.
  • Com um coador, sirva o chá nos copos.
  • Complete com água com gás.
  • Finalize cada copo com um morango e um ramo de hortelã.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari