Carne de panela

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Médio
Tempo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Carne: 1kg
  • * Vinho branco: 1 taça
  • * Cenoura em cubos: 1 unidade
  • * Alho poró: 1 unidade
  • * Tomate pelado: 2 latas
  • * Cebola picada: 4 colheres de sopa
  • * Bouquet Garni: 1 unidade (um ramo de salsinha, loro, alecrim e tomilho)
  • * Óleo: 4 colheres de sopa
  • * Alho picado: 2 dentes
  • * Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e acrescente a carne cortada em pedaços. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente a cebola, o alho poró, alho e a cenoura.
  • Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool para que fique apenas o sabor.
  • Coloque os tomates, cubra com água, adicione mais um pouco de sal e pimenta e adicione o bouquet garni (salsinha, loro, alecrim e tomilho)
  • Deixe cozinhar por 2 horas e sirva.
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