Carapinha

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 xícaras de amendoim torrado com casca
  • * 2 xícaras de açúcar
  • * 1 xícara de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.
  • Quando levantar fervura, mexa com uma colher de pau até que toda a mistura fique açucarada.
  • Retire do fogo e coloque em uma forma para esfriar por 10 minutos.
  • A carapinha pode ser guardada em um vidro com tampa por até uma semana.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari