Canelazo

Tempo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 3 xícaras de água
  • * 1/3 de xícara de açúcar mascavo escuro
  • * 2/3 de xícara de rapadura ralada ou moída
  • * suco de 1 limão-taiti
  • * uma pitada de sal
  • * 1 colher de chá de cravo
  • * 6 paus de canela
  • * 1/2 xícara de suco de laranja ou maracujá
  • * 120 ml de cachaça ou rum

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a água, o açúcar mascavo escuro, a rapadura, o suco de limão, o sal, o cravo e a canela em pau e leve para ferver por 5 a 10 minutos.
  • Retire do fogo e acrescente o suco de laranja e o álcool da sua escolha.
  • Retorne ao fogo para aquecer, mas sem deixar levantar fervura.
  • Coe e sirva quente.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari