Camomila com Gemada

Dificuldade: Fácil
Tempo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 gemas
  • * 2 colheres de sopa de açúcar
  • * 2 saquinhos de chá de camomila
  • * 300ml de água fervente
  • * 2 claras em neve batidas com 2 colheres de sopa de açúcar
  • * canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até que dobrem de tamanho e fiquem bem cremosas.
  • Prepare o chá em um recipiente separado.
  • Sirva em canecas misturando o chá com a gemada e finalize com as claras e a canela em pó

Dicas do Chef

  • * Dica: pode substituir a água por leite para ficar mais cremoso.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari