Camarão Thai

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Médio
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Camarão rosa Frescatto: 250g
  • * Pimentão vermelho: 1 xícara
  • * Pimentão amarelo: 1 xícara
  • * Cebola picada: ½ xícara
  • * Cogumelo shiitake ou paris: 100g
  • * Açúcar cristal: 1 colher de sopa
  • * Shoyu light -- ½ xícara
  • * Molho de ostras: ½ xícara
  • * Pimenta do reino: a gosto
  • * Óleo de canola: 4 colheres de sopa

Modo de preparo

  • Cortar os pimentões em tiras.
  • Cortar a cebola em gomos.
  • Laminar os cogumelos.
  • Numa frigideira, aquecer o óleo e selar rapidamente os camarões.
  • Mexer sempre.
  • Colocar a cebola e os pimentões na frigideira: saltear por 30 segundos.
  • Colocar os cogumelos na frigideira: mexer bem por mais 1 minuto.
  • Tempere com molho de ostras, shoyu light, açúcar e pimenta do reino.
  • Salteie um pouco mais.
  • Confira o tempero.
  • Sirva com arroz jasmim.
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