Camarão na moranga

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Médio
Tempo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * Azeite de oliva: 3 colheres de sopa
  • * Camarão: 500g
  • * Cebola cortada em cubos pequenos: 2 colheres de sopa
  • * Tomate sem pele e semente cortado em cubos: 3 unidades
  • * Creme de leite: 200 ml
  • * Moranga cabotiá: 1 unidade
  • * Salsinha picada finamente: 2 colheres de sopa
  • * Sal e pimenta do reino: a gosto

Modo de preparo

  • Corte a moranga em cubos e cozinhe até ficar macia. Reserve.
  • Aqueça a panela e acrescente o azeite de oliva.
  • Refogue a cebola. Acrescente os tomates e o catupiry.
  • Adicione o creme de leite.
  • Acrescente a moranga e os camarões.
  • Tempere a gosto.
  • Adicione a salsinha picada.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari