Camarão empanado

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Camarão Rosa: 250 g
  • * Água gelada: 2 xícaras
  • * Farinha de trigo: 1 xícara
  • * Ovo: 1 unidade
  • * Pimenta dedo de moça: 2 unidades
  • * Alho poró: 3 colheres de sopa
  • * Páprica doce: 1 colher de chá
  • * Flocos de milho sem açúcar: 1 pacote
  • * Alho picado: 3 dentes
  • * Pimenta do reino a gosto
  • * Sal a gosto

Modo de preparo

  • Comece preparando a massa para empanar.
  • Em uma tigela, adicione o ovo e a água. Bata com o fuê.
  • Adicione a farinha de trigo e misture.
  • Acrescente o alho picado, a páprica, o alho poró e a pimenta.
  • Com a massa de empanar pronta, quebre os flocos de milho com as mãos e reserve.
  • Tempere os camarões com sal e pimenta.
  • Leve o camarão à uma tigela com farinha. Retire os excessos.
  • Mergulhe o camarão na massa para empanar. Em seguida, mergulhe nos flocos de milho.
  • Frite aos poucos.
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