Calda de Pudim

Tempo: 2 horas
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 xícara de açúcar
  • * ¼ xícara de água
  • * 3 colheres de chá de vinagre de álcool
  • * 2 latas leite condensado
  • * 2 xícaras de leite
  • * 6 ovos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Reserve.
  • Coloque em uma panela o açúcar, a água e o vinagre deixando derreter até caramelizar.
  • Transfira para a forma de pudim e após adicione a mistura do liquidificador com a ajuda de uma peneira.
  • Coloque a forma em uma assadeira com água, fazendo um banho-maria. Asse em forno preaquecido a 150º por 1h30.
  • Deixe esfriar antes de servir.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari