Caipirinha de carambola

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15min
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 carambola
  • * 1 colher de sobremesa de açúcar
  • * 5 folhas de manjericão
  • * 75 ml de cachaça branca
  • * gelo
  • * anis

Modo de preparo

  • Coloque fogo no anis e deposite sobre uma superfície que não queime.
  • Vire a taça sobre o anis fumegante e deixe que ela encha de fumaça.
  • Corte e descarte as duas pontas da carambola.
  • Corte a carambola em fatias finas, formando estrelinhas.
  • Coloque as fatias de carambola em um copo para caipirinha.
  • Acrescente o açúcar e macere bem.
  • Transfira para uma coqueteleira.
  • Coloque 3 a 4 pedras de gelo.
  • Acrescente a cachaça e as folhas de manjericão.
  • Misture em uma coqueteleira até ficar bem gelado.
  • Desvire a taça e, rapidamente, sirva de 3 a 4 cubos de gelo e o drink já gelado e peneirado.
  • Sirva e decore com fatias de carambola, folhas de manjericão e o anis queimado.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari