Café napolitano

Tempo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 3/4 xícara de leite condensado essência de baunilha a gosto
  • * 1 1/2 xícara de café quente
  • * 3 colheres de sopa de chocolate cremoso meio amargo (tipo cobertura)
  • * 3/4 xícara de leite desnatado
  • * 3 colheres de chá de xarope de morango ou xarope de framboesa
  • * 1/4 xícara de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Camada 1:
  • Creme de baunilha
  • Misture o leite condensado com as gotas de essência de baunilha e coloque no fundo do copo.
  • Camada 2:
  • Misture o chocolate cremoso com o café e adicione ao copo sobre a camada 1.
  • Camada 3:
  • Bata o creme de leite fresco com leite e xarope de morango e adicione sobre a camada 2. Sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari