Café gelado com laranja

Tempo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 4 colheres de sopa de café moído para prensa francesa (ou 1/3 xícara, se você estiver
  • * usando uma cafeteira)
  • * 360 ml de água quente
  • * 4 cascas de laranja frescas
  • * 1 pitada de cravo-da-índia moído
  • * 1 colher de chá de canela
  • * 1 colher de chá de noz-moscada moída
  • * 3/4 de xícara de leite integral
  • * 1/4 de xícara de creme de leite fresco
  • * adoçante de sua escolha
  • * fatias de laranja para decorar
  • * gelo

Modo de preparo

  • Coloque o café moído, as cascas de laranja, o cravo-da-índia moído, a canela e a
  • noz-moscada na prensa francesa ou filtro para uma cafeteira.
  • Coloque metade da água e espere 30 segundos. Após, coloque o restante da água,
  • tampe a prensa e espere mais 4 minutos. Passado o tempo, baixe o êmbolo (Se
  • fizer na cafeteira, faça o café normalmente).
  • Enquanto espera o café passar, misture o creme de leite fresco e o leite.
  • Despeje o café com especiarias sobre o gelo, adoce à sua escolha, e adicione um pouco da mistura de creme de leite.
  • Decore com fatia de laranja.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari