Café cremoso de paçoca

Tempo: 20 minutos
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 50 g de café solúvel
  • * 360 g de açúcar
  • * 240 ml de água fervente
  • * 2 paçocas rolha
  • * 240 ml de leite quente
  • * Paçoca para decorar
  • * Doce de leite para finalizar

Modo de preparo

  • Junte o café, o açúcar e misture com um pouco de água. Depois, coloque o restante da água e bata na batedeira durante 15 minutos até ficar um creme tipo chantilly.
  • No liquidificador, adicione o leite quente e a paçoca e bata bem até que ele fique cremoso e espumoso.
  • Com as costas de uma colher, passe doce de leite no interior da xícara.
  • Despeje a mistura de leite em uma xícara e acrescente 2 colheres de café cremoso.
  • Finalize com paçocas esfareladas por cima.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari