Café com sorvete

Tempo: 5 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 480 ml de café coado forte
  • * 240 ml de leite
  • * 80 ml de calda de chocolate
  • * 500 ml de sorvete de flocos
  • * 3 xícaras de cubos de gelo
  • * chantilly e bombom para decorar

Modo de preparo

  • Misture o café, o leite, a calda, o sorvete e o gelo no liquidificador e bata até que o gelo esteja totalmente triturado.
  • Despeje imediatamente a bebida em xícaras e decore com chantilly e bombom.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari