Café com leite de aveia

Tempo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * Leite de aveia:
  • * 80 g de aveia em flocos
  • * 720 ml de água gelada
  • * 1 g de sal (uma pitada)
  • * 20-30 g de mel
  • * 2,5 ml de essência de baunilha
  • * Para cada copo de café com leite:
  • * 90 ml de café quente
  • * 9 g de mel
  • * 90 ml de leite de aveia
  • * canela em pó para decorar
  • * cubos de gelo

Modo de preparo

  • Para o leite, adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata rapidamente, por cerca de 20 a 30 segundos, até que a mistura fique cremosa.
  • Despeje a mistura em uma peneira de malha fina e, para obter um leite bem liso, enxágue a peneira e despeje o leite pela segunda vez para filtrar os resíduos.
  • Para o café com leite, adicione o mel ao café quente e mexa até dissolver.
  • Deixe esfriar e, em um copo com gelo, adicione o café completando com leite de aveia e decore com canela em pó.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari