Café com Conhaque

Dificuldade: Médio
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 25g de café em grãos
  • * 250ml de água quente
  • * 2 doses de cognac

Modo de preparo

  • Moa o café e transfira para um coador de papel.
  • Passe o café com água morna (em torno de 90ºC). Se ela ferver, desligue o fogo e espere 4 minutos.
  • Sirva uma dose de cognac em 2 copos de whiskey e complete com o café passado.
  • Coloque fogo com a ajuda de um maçarico de cozinha.

Dicas do Chef

  • * Antes de beber, espere apagar o fogo e verifique a temperatura da borda do copo.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari