Cachorro-quente

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Salsicha - 1 pacote
  • * Pão pra cachorro quente - 12 unidades
  • * Pimentão verde - ½ unidade
  • * Cebola - ½ unidade
  • * Tomate maduro - 4 unidades
  • * Sal e pimenta do reino - a gosto
  • * Azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de preparo

  • Corte a Cebola, tomate e pimentão em cubos grandes.
  • Refogue-os com oliva numa frigideira.
  • Tempere com sal e um pouquinho de pimenta do reino.
  • Processe tudo no liquidificador.
  • Peneire e aqueça um pouco na frigideira.
  • Aqueça o pão no forno e cozinhe as salsichas em água fervente.
  • Sirva acompanhado de queijo ralado.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari