Burrata com tomate e pesto Filippo Berio

Tempo: 20 minutos + 2 horas de espera
Rendimento: 4
Classificação:

Ingredientes

  • * 1/4 xícara de óleo
  • * 2 colheres de vinagre balsâmico
  • * sal e pimenta a gosto
  • * 12 folhas de manjericão fresco
  • * 2 ramos de tomilho fresco
  • * 1 dente de alho
  • * flocos de pimenta vermelha
  • * 2 1/2 xícaras de tomates variados
  • * 1 bola de queijo burrata
  • * 3 figos frescos
  • * 1 pão baguete
  • * pestos Filippo Berio

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o azeite, o vinagre balsâmico, sal e pimenta, manjericão, tomilho, alho e flocos de pimenta vermelha.
  • Adicione os tomates e misture delicadamente.
  • Deixe os tomates marinar de 2 a 4 horas na geladeira.
  • Na tigela de servir, coloque os tomates, a burrada no centro e decore com os figos e o manjericão fresco.
  • Para acompanhar, sirva com pão baguete tostado no azeite de oliva e pesto de Tomate Seco Chargrilled Pepper ou Pesto Ricota e Tomate.
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