Burguer de linguiça recheada com pimenta biquinho

Dificuldade: Fácil
Tempo: 20 min
Rendimento: 2
Classificação:

Ingredientes

  • * 5 linguiças Granberg
  • * 2 pães de burguer com gergelim
  • * 4 fatias de queijo prato
  • * Alface
  • * 1 tomate gaúcho cortado em fatias finas
  • * Maionese, mostarda e ketchup a gosto
  • * Óleo vegetal

Modo de preparo

  • Prepare os discos de burguer: abra as linguiças (tirar a pelezinha), corte ou amasse em uma tábua ou tigela. Aperte na mão, formando um disco.
  • Toste os pães.
  • Frite os burguers de linguiça. Vire, quando estiver quase pronto colocar uma fatia de queijo por cima e deixe derreter um pouco.
  • Monte: Pão, mostarda, burguer com queijo, tomate em fatias, alface e feche com o pão de cima (no qual foi passada maionese).
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari