Buffalo Wings

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 1 hora
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 10 coxinhas de frango
  • * 3 colheres de sopa de manteiga
  • * 5 colheres de sopa de tabasco (30ml)
  • * 10 colheres de sopa de ketchup (180ml)
  • * 9 colheres de sopa de vinagre branco (80ml)
  • * 1 colher de sopa de fermento
  • * Pimenta do reino a gosto
  • * Sal a gosto
  • * Óleo para fritar
  • * 1/2 xícara de maionese
  • * 1/4 de xícara de iogurte integral
  • * 1/2 xícara de queijo gorgonzola

Modo de preparo

  • Tempere as coxinhas com sal e pimenta.
  • Acrescente o fermento para formar uma casquinha bem crocante.
  • Frite as coxinhas no óleo até que fiquem douradas.
  • Em outra frigideira, derreta a manteiga e misture o tabasco, o ketchup e o vinagre branco. Misture bem e deixe reduzir.
  • Coloque as coxinhas fritas na frigideira do molho apimentado.
  • Para fazer o molho blue cheese, misture a maionese, o iogurte integral e o queijo gorgonzola com um garfo até que fique homogêneo.
  • Mantenha refrigerado.

Dicas do Chef

  • * Sirva com salsão que fica uma delícia!
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari