Bubble Tea

Dificuldade: Médio
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1/4 de xícara de sagu
  • * 1 colher de sopa de açúcar
  • * 4 xícaras de água
  • * 1 saquinho de chá de camomila
  • * 1 colher de chá de matchá
  • * gelo

Modo de preparo

  • Deixe o sagu de molho com água e um saquinho de chá de camomila por 30 minutos.
  • Coloque o sagu em uma panela com o restante da água e o açúcar e cozinhe em fogo alto até ferver.
  • Baixe o fogo até chegar na consistência de sagu.
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • Coloque o matchá em um pote com um pouco de água fria.
  • Chacoalhe bem até dissolver.
  • Despeje em um recipiente com gelo e complete com água até totalizar 1 litro.
  • Coloque 3 colheres de sopa do sagu preparado no fundo de um copo.
  • Encha com gelo e complete com o matchá.
  • Sirva bem gelado, mexendo na hora de tomar para misturar as bolinhas.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari