Bruschettas

Dificuldade: Fácil
Tempo: 20 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 baguete
  • * 100g de cogumelos frescos fatiados
  • * 1/2 cebola roxa picada
  • * 1/2 pimentão amarelo em cubinhos
  • * 2 tomates sem sementes em cubinhos
  • * 50g de cream cheese
  • * 50g de queijo mussarela ralado
  • * 1/4 de maço de ciboulette
  • * 1/4 de maço de manjerona ou manjericão
  • * Azeite de oliva
  • * Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte o pão em fatias na diagonal. Disponha em uma forma e reserve.
  • Refogue os cogumelos e a cebola no azeite, tempere com sal e pimenta.
  • Misture o pimentão com o tomate, tempere com sal, pimenta do reino e uma colher de sopa de azeite de oliva.
  • Passe cream cheese na metade das fatias de pão e coloque 1 colherada dos cogumelos refogados em cada fatia.
  • Na outra metade, passe um fio de azeite e coloque uma colher de sobremesa de mussarela e 1 colherada do tomate com pimentão. Finalize com mais um pouquinho de queijo.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 10 minutos.
  • Retire do forno e decore com ciboulette e manjerona.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari