Bruschettas de queijo de cabra com Pesto de Tomate Seco

Dificuldade: Fácil
Tempo: 20 min
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * pão baguete
  • * azeite de oliva Tradicional Filippo Berio
  • * pimenta-do-reino
  • * queijo de cabra
  • * pesto de Tomate Seco Filippo Berio
  • * folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

  • Corte os pães na diagonal e coloque sobre a forma.
  • Regue com azeite de oliva e adicione pimenta do reino.
  • Acrescente pedaços de queijo de cabra.
  • Leve ao forno médio por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  • Coloque pesto a gosto por cima e decore com folhas de manjericão.
  • Finalize com azeite de oliva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari