Brownie de Natal

Dificuldade: Fácil
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 4 ovos
  • * 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • * 100g de manteiga derretida
  • * 2 xícaras chá de açúcar
  • * 2 xícaras chá de achocolatado
  • * 2 xícaras chá farinha de trigo
  • * Para decorar:
  • * 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • * 1 colheres de sopa de água
  • * 1 colher de chá de essência de baunilha
  • * 1/2 colherinha de café de corante alimentício verde
  • * Confeitos coloridos
  • * Canudos de papel cortados em 3 partes

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga derretida com a metade do achocolatado e reserve.
  • Em outra tigela, misture o açúcar, os ovos e a manteiga em temperatura ambiente.
  • Acrescente o restante do achocolatado, a farinha de trigo peneirada, mexendo para incorporar.
  • Por fim, adicione a mistura de achocolatado e mexa novamente.
  • Coloque em uma assadeira de 30x20 e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme em uma tábua e corte em triângulos.
  • Misture os ingredientes da cobertura, coloque em um saco de confeitar e decore os brownies. Polvilhe os confeitos e finalize com o tronco de canudo.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari