Brigadeiro

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Granulado: 2 xícaras de chá
  • * Leite condensado: 2 unidades
  • * Chocolate em pó: 6 colheres de sopa
  • * Manteiga sem sal: 2 colheres de sopa

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado em uma panela de fundo grosso,
  • Acrescente o chocolate em pó e mexa bem.
  • Deixe aquecer levemente e coloque a manteiga.
  • Coloque o brigadeiro em um recipiente e deixe esfriar. Reserve na geladeira por 15 minutos.
  • Espalhe um pouco de manteiga nas mãos para dar forma aos brigadeiros.
  • Em uma tigela com o granulado, coloque os brigadeiros e cubra-os totalmente.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari