Bourbon Citrus

Tempo: 10 min
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 750 ml de bourbon whiskey
  • * 300 ml de vermute seco
  • * 150 ml de suco de limão
  • * 200 ml de suco de toranja
  • * 100 ml de xarope de açúcar (50 g de açúcar e 50 ml de água)
  • * 5 pimentas dedo-de-moça
  • * rodelas de limão para servir
  • * uma pimenta dedo-de-moça inteira para decorar
  • * gelo a gosto

Modo de preparo

  • Coloque 50 g de açúcar e 50 ml de água em uma panela pequena e leve para ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 segundos, até que o açúcar esteja totalmente dissolvido.
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente antes de usar.
  • Corte 5 pimentas dedo-de-moça ao meio.
  • Em um recipiente, misture com o bourbon whiskey e deixe descansar por no mínimo 30 minutos.
  • Em uma jarra com gelo, coe o bourbon whiskey infusionado com pimenta.
  • Adicione o vermute, o suco de limão, o suco de toranja, o xarope de açúcar e as rodelas de limão e misture bem.
  • Decore com uma pimenta-do-reino inteira.
  • Sirva em copos baixos com gelo e uma rodela de limão.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari