Bolovo

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 3 ovos (2 cozidos e 1 para empanar)
  • * 3 colheres de sopa de carne moída
  • * Farinha de trigo
  • * Farinha de rosca
  • * Sal a gosto
  • * Pimenta do reino a gosto
  • * Óleo

Modo de preparo

  • Cozinhe dois ovos por 5 minutos na água fervendo. A gema deve ficar mole.
  • Tempere a carne moída com sal e pimenta.
  • Envolva a carne nos ovos cozidos.
  • Empane na farinha de trigo, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Frite em temperatura média até dourar.

Dicas do Chef

  • * Sirva com molho rosé.
  • * 200ml de creme de leite fresco
  • * 5 colheres de sopa de ketchup
  • * 1 colher de chá de molho inglês
  • * 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • * Sal a gosto
  • * Misture todos ingredientes e o molho está pronto.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari