Bolo gelado de coco | Toalha Felpuda

Dificuldade: Médio
Tempo: 7 horas
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 150 gramas de manteiga
  • * 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • * 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • * 4 claras em neve
  • * 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • * ½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • * 200ml de leite de coco
  • * 200ml de leite de coco para cobertura
  • * ½ lata de leite condensado para cobertura
  • * ½ xícara (chá) de leite para cobertura
  • * 200g de coco ralado
  • * Manteiga para untar
  • * Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas até virar um creme.
  • Adicione o leite de coco e a farinha de trigo e misture.
  • Acrescente o leite e mexa mais um pouco.
  • Por fim, misture delicadamente de baixo para cima as claras batidas em neve e o fermento em pó.
  • Coloque em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
  • Retire do forno e fure a superfície com um garfo.
  • Em uma vasilha, misture a cobertura de leite condensado, leite de coco e leite.
  • Com a ajuda de uma concha, regue o bolo com a cobertura.
  • Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari