Bolo de Cenoura Latte

Dificuldade: Médio
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 1/2 xícaras de cenoura cozida
  • * 450ml de leite integral
  • * 1 colher de café de gengibre moído
  • * 1 colher de café de canela em pó
  • * 2 colheres de sopa de açúcar
  • * 2 gemas
  • * 2 doses de café espresso (ou café passado bem forte)
  • * 1 clara batida em neve com 2 colheres de açúcar
  • * 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • * Cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata a cenoura, o leite, o gengibre e a canela no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  • Em uma panela, em fogo baixo, bata o açúcar com as gemas.
  • Adicione a mistura de cenoura, mexendo até incorporar.
  • Coloque o café e mexa bem.
  • Retire do fogo antes de levantar fervura.
  • Sirva em canecas transparentes, cubra com as claras em neve misturadas com cacau em pó e polvilhe mais cacau para finalizar.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari