Bolo de cenoura com Nutella

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Médio
Tempo: 1 hora
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * ½ xícara de chá de óleo
  • * 3 cenouras médias cortadas em pedaços pequenos
  • * 4 ovos
  • * 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • * 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • * 1 colher de sopa de fermento em pó
  • * 300g de creme de leite
  • * 300g de Nutella

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o óleo, o açúcar e os ovos por cerca de 5 minutos. Após, adicione a cenoura picada e bata mais até que fique bem dissolvido.
  • Coloque em uma tigela e peneire a farinha no recipiente.
  • Por último, acrescente o fermento delicadamente.
  • Asse em uma forma de bolo por 40 minutos em forno preaquecido a 180ºC. Espere esfriar e desenforme.
  • Para fazer a cobertura, aqueça o creme de leite em uma panela pequena de fundo grosso.
  • Misture a Nutella até obter um creme homogêneo.
  • Deixe esfriar e cubra o bolo.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari