Bolo de Cenoura com Finn Xilitol

Dificuldade: Médio
Tempo: 60 minutos
Rendimento: 5
Classificação:

Ingredientes

  • * 4 ovos
  • * 3 cenouras médias picadas (300g)
  • * 1/3 xícara de óleo de coco
  • * 1/2 xícara de leite de coco
  • * 2 xícarás de farinha de amêndoas
  • * 1 colher de sopa de fermento
  • * 9 colheres de sopa de cacau em pó
  • * 6 colheres de sobremesa de manteiga ghee
  • * 27 sachês de Finn Xilitol
  • * 150ml água

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione os ovos, as cenouras, 18 sachês de Finn Xilitol, o óleo de coco e o leite de coco. Bata bem.
  • Adicione a farinha de amêndoas e o fermento e bata novamente.
  • Leve para o forno e deixe assar por 40 minutos ou até que o palito saia limpo.
  • Para a cobertura, em uma panela adicione o cacau em pó, a manteiga ghee, 9 sachês de Finn Xilitol e 150ml de água. Mexa a mistura em fogo baixo até ferver.
  • Depois de engrossar, deixe esfriar e coloque no bolo.
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