Bolo de banana de caneca

Tempo: 10 minutos
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 banana grande, amassada
  • * 1 ovo
  • * 2 colheres de sopa de leite
  • * 1 colher de chá de mel
  • * 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • * 2 colheres de sopa de nozes chilenas ou noz pecã picada
  • * 1 pitada de canela em pó
  • * 1 pitada de fermento químico
  • * 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, ou direto em uma caneca, misture todos os ingredientes, reservando 1 colher de sopa de nozes para decorar.
  • Transfira para uma caneca, sem enchê-la completamente para o bolo ter espaço de crescer. Coloque no micro-ondas por 2-3 minutos, em potência média-alta máxima. Acompanhe de perto para não queimar. Teste com um palito: se sair limpo, o bolo está pronto.
  • Finalize com o restante das nozes e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari