Bolo de banana com canela e açúcar mascavo

Tempo: 1 hora
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 125 g manteiga em temperatura ambiente
  • * 200 g açúcar mascavo claro
  • * 2 ovos
  • * 6 bananas médias, bem maduras
  • * 1 colher de chá de essência de baunilha
  • * 1 colher de chá de canela
  • * 220 g de farinha de trigo
  • * 2 colheres de chá de fermento químico
  • * pitada de sal
  • * Para finalizar:
  • * 2 colheres de sopa açúcar mascavo
  • * 1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata a manteiga com açúcar até ficar um creme fofo e claro. Adicione
  • um ovo, bata mais, e depois adicione o outro ovo, batendo mais. Adicione as
  • bananas amassadas, baunilha, sal, canela, misture.
  • Adicione a farinha, o fermento, misture bem.
  • Coloque em uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga. Asse em forno
  • pré-aquecido a 170ºC por aprox. 30min, até que esteja dourado e que um palito
  • espetado no centro do bolo saia limpo.
  • Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari