Bolo de banana caramelizada

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 3 ovos
  • * 3 colheres de sopa de manteiga
  • * 2 ½ xícaras de açúcar
  • * 1 xícara de leite
  • * 2 xícaras de farinha de trigo
  • * 1 colher de sopa de fermento
  • * 5 bananas

Modo de preparo

  • Para fazer a cobertura, coloque 1 xícara de açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar.
  • Despeje em uma forma de fundo removível e disponha as rodelas de banana sobre o açúcar, formando uma base.
  • Bata os ovos com o restante do açúcar, adicione a manteiga, o leite e a farinha.
  • Assim que a massa ficar homogênea, adicione o fermento.
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C para assar por aproximadamente 30 minutos.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari