Bolinho de bacalhau

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Bacalhau desfiado: 350 g
  • * Batata rosa: 4 unidades
  • * Alho picado: 3 dentes
  • * Gema de ovo: 2 unidades
  • * Cebolete picada: 3 colheres de sopa
  • * Azeite de oliva: 3 colheres de sopa
  • * Farinha de rosca: 5 xícaras
  • * Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o purê de batata com um pouco de leite. Tempere a gosto e reserve.
  • Em uma frigideira, frite o alho no azeite de oliva.
  • Acrescente o bacalhau e refogue até desmanchar.
  • Adicione a pimenta.
  • Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebolete, as gemas e o purê.
  • Com o auxílio de duas colheres, modele os bolinhos.
  • Mergulhe os bolinhos em um recipiente com a farinha de rosca.
  • Em uma panela com óleo pré-aquecido, frite os bolinhos até que fiquem dourados.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari