Bloody Mary do Sica

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * Gelo
  • * Aipo em tiras
  • * Cenoura em tiras
  • * 2 colheres (de cafezinho) de sal
  • * 1 pitada de adobo
  • * 4 pitadas de pimenta do reino
  • * 10 gotas de molho de pimenta
  • * 20 ml de molho inglês
  • * 1 litro de suco de tomate
  • * Suco de 2 limões
  • * 200 ml de vodka Absolut
  • * 50 ml de Cointreau
  • * Pimenta dedo de moça

Modo de preparo

  • Em uma jarra com gelo coloque o aipo e a cenoura.
  • Adicione o sal, o adobo, a pimenta do reino, o molho de pimenta e o molho inglês.
  • Em seguida o suco de tomate, suco de limão, a vodka Absolut e o Cointreau.
  • Utilize pimenta dedo de moça para decorar.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari