Bites de banana com chocolate e pasta de amendoim

Tempo: 2 horas
Rendimento: 3 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 3 bananas maduras
  • * 1 litro de água com gás
  • * 1/2 xícara de pasta de amendoim
  • * 180 g de chocolate amargo
  • * 1 colher de chá de óleo de coco

Modo de preparo

  • Corte as fatias de bananas e coloque-as em uma tigela com água com gás, para que não escureçam.
  • Coloque metade das rodelas de banana na assadeira e espalhe uma camada de pasta de amendoim por cima. Coloque outra fatia de banana por cima para fazer um minisanduíche. Repita isso para o resto das fatias de banana.
  • Congele os bites de banana até ficarem sólidos, cerca de 1 hora.
  • Em banho-maria, derreta o chocolate com o óleo de coco.
  • Remova os bites de banana congelados. Mergulhe cada sanduichinho de banana congelada no chocolate derretido de forma que metade seja coberta. Em seguida, coloque-o de volta na assadeira e devolta ao freezer para deixar o chocolate endurecer.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari