Biscoitos natalinos

Tempo: 2 horas
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 600 g de farinha de trigo
  • * 255 g de mel
  • * 125 g de açúcar cristal
  • * 40 g de manteiga em temperatura ambiente
  • * 1 colher de chá de noz-moscada
  • * 1 colher de chá de cravo moído
  • * 1 colher de chá de canela em pó
  • * 1 colher de chá de fermento químico
  • * 1 ovo
  • * 50 ml de leite
  • * 1 pitada de sal
  • * Glacê:
  • * 1 clara
  • * 220 g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Misture a manteiga, ovo, leite, mel, açúcar e sal. Adicione a farinha e o fermento químico e misture tudo, formando uma massa.
  • Deixe descansar por 1h.
  • Abra a massa em uma bancada levemente enfarinhada.
  • Corte nos formatos desejados.
  • Coloque em uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 175ºC entre 7 e 10 min e deixe esfriar completamente.
  • Faça o glacê em uma tigela batendo a clara com o açúcar até obter um creme liso e brilhante.
  • Decore os biscoitos como desejar, usando um saco de confeiteiro.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari