Biscoito de coração

Dificuldade: Médio
Tempo: 1h30minutos
Rendimento:
Classificação:

Ingredientes

  • * 300g de farinha de trigo
  • * 100g de manteiga
  • * 145g de açúcar refinado
  • * 1 ovo
  • * 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • * 1 colher de chá de fermento em pó
  • * 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • * 3 colheres de sopa de água
  • * 1/2 colher de café de corante alimentício rosa ou vermelho

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o açúcar refinado e a manteiga até virar uma farofa.
  • Adicione o ovo, a baunilha e por último o fermento.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte no molde de coração.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente. Espere esfriar.
  • Misture o açúcar de confeiteiro, a água, o corante e 1 colher de essência de baunilha.
  • Com auxílio de uma manga de confeiteiro, decore os biscoitos com o glacê.

Dicas do Chef

  • * Rendimento: 30 biscoitos
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari