Biscoito amanteigado

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • * 140 g de açúcar cristal
  • * 1 pitada de sal
  • * 2 gemas
  • * 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • * 3 xícaras de farinha de trigo
  • * 4 colheres de sopa de leite
  • * 200 g de chocolate branco
  • * 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • * 3 colheres de sopa de confeitos coloridos

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga, sal e baunilha até obter um creme leve e fofo.
  • Adicione as gemas e bata um pouco mais até incorporar tudo.
  • Adicione a farinha e o leite, incorporando bem. Caso necessário, adicione mais leite.
  • Em uma assadeira, faça pequenos círculos de massa, formando biscoitinhos. Refrigere por 30 minutos antes de assar para prevenir que espalhem muito no forno.
  • Asse por 12-15 minutos em forno preaquecido a 175ºC. Deixe esfriar completamente.
  • Derreta o chocolate branco e o óleo de coco em banho-maria.
  • Passe cada biscoitinho no chocolate e finalize com os confeitos.
  • Refrigere para endurecer o chocolate e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari