Bife Enrolado

Dificuldade: Médio
Tempo: 1 hora
Rendimento: 3 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 6 bifes de aproximadamente 120g, batidos bem fininhos
  • * 12 fatias de bacon
  • * 2 cenouras cortadas em palitos
  • * 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • * 1 maço de cebolinha verde
  • * 1 colher de sopa de azeite
  • * 1 xícara e meia de vinho branco
  • * 4 xícaras de molho de tomate caseiro
  • * 1 ramo de tomilho
  • * Sal e pimenta a gosto
  • * Folhas de manjericão para enfeitar

Modo de preparo

  • Em uma panela média, frite as fatias de bacon até que fiquem levemente douradas e reserve.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta e coloque, sobre cada bife, duas fatias de bacon, um palito de cenoura, uma tira de pimentão e dois pedaços de cebolinha verde.
  • Enrole e prenda os bifes com a ajuda de um palito.
  • Frite os bifes na mesma panela do bacon, com um pouquinho de azeite.
  • Despeje o vinho e espere levantar fervura.
  • Acrescente o molho de tomate e o ramo de tomilho e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 min, com a panela tampada.
  • Decore com folhinhas de manjericão.
  • Sirva com purê de batatas ou com o acompanhamento que preferir.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari