Bife de vazio no grill com salsa de abacate

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 peça de vazio (800 g)
  • * 3 dentes de alho bem picados
  • * sal e pimenta preta a gosto
  • * Molho de abacate:
  • * 2 avocados ou 1 abacates em cubinhos
  • * 2 tomates italianos em cubos, sem as sementes
  • * 200 g de milho enlatado, drenado
  • * ½ cebola roxa picada em cubos
  • * 3 colheres de chá de coentro picado + para servir
  • * suco de um limão-taiti cortado em gomos para servir
  • * 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • * sal e pimenta preta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a peça de vazio com sal, alho, pimenta e azeite de oliva.
  • Acomode o carvão na churrasqueira, acenda e deixe ele aquecer bem, formando brasa. Coloque o vazio em uma grelha posicionada em cima da churrasqueira, na parte mais quente, para selar por alguns minutos. Vire e deixe selar do outro lado e asse até obter o ponto preferido. Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
  • Prepare a salsa de abacate: misture todos os ingredientes, temperando com azeite, sal e pimenta.
  • Corte a carne em fatias finas. Sirva com a salsa de abacate por cima, finalizando com coentro e acompanhe por gomos de limão-taiti.
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