Batida de morango e espumante

Tempo: 3 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 xícara de morangos frescos
  • * 1 xícara de morangos congelados
  • * ¼ xícara de leite condensado
  • * ¼ xícara de iogurte grego
  • * 1 ½ de xícara de espumante

Modo de preparo

  • Coloque tudo no liquidificador, exceto o espumante, e bata até ficar homogêneo.
  • Junte o espumante e bata no pulsar só para misturar e não perder o gás.
  • Sirva em copos e decore com morangos.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari