Batata gratinada

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 kg de batatas descascadas e cortadas em fatias
  • * 1 dente de alho amassado
  • * 1 colher de sopa de manteiga
  • * 200 g de queijo cheddar ralado
  • * 50 g de queijo parmesão
  • * 800 g de molho branco pronto
  • * 1 colher de sopa de alecrim

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água salgada e fervente até ficarem al dente. Escorra e reserve.
  • Esfregue um dente de alho no refratário e então unte com a manteiga.
  • Faça camadas alternando batatas, molho e queijo. Antes da última camada de queijo, adicione uma generosa porção de molho.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 190º C até ficar bem dourado. Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
  • Finalize com o alecrim picado.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari