Batata-doce rústica

Tempo: 2 horas
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 batatas-doce abóbora grandes
  • * 1 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • * 1 pitada de páprica
  • * 1 pitada de alho em pó
  • * 1 pitada de sal
  • * 1-2 colher de sopa azeite de oliva
  • * Acompanhamento:
  • * 1/2 xícara de ketchup
  • * 1 pitada de canela

Modo de preparo

  • Descasque (se desejar) e corte as batatas-doce em fritas/palitos.
  • Coloque as fritas em água gelada e deixe-as de molho por 30 minutos a 1 hora.
  • Drene as fritas e seque-as completamente com um pano de prato.
  • Em uma tigela, polvilhe as batatas com o amido e os temperos.
  • Coloque, em levas, as batatas na cesta da fritadeira elétrica, regando com azeite de oliva (ou de acordo com as instruções do fabricante).
  • Regule a temperatura para 190ºC e assar por 23-25 min. Aos dez minutos, pare e mexa a cesta. Monitore as batatas. Ou asse de acordo com as instruções do fabricante.
  • Prepare o ketchup com canela: misture uma pitada de canela no ketchup.
  • Sirva as batatas com o ketchup.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari