Banana milk coffee

Tempo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 banana bem madura
  • * 1 colher de sopa de açúcar
  • * 250 ml de leite
  • * 200 ml de café passado fresco, forte e quente
  • * 1 colher de chá de canela extra para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

  • Amasse a banana em uma tigela com o açúcar até que fique homogênea.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo e mexa até que o açúcar se dissolva e a banana esteja quente.
  • Aos poucos, acrescente metade do leite até que comece a evaporar, retire do fogo, acrescente a canela e mexa.
  • Adicione o leite com banana ao liquidificador e bata até ficar completamente homogêneo enquanto adiciona gradualmente a outra metade do leite.
  • Divida o café quente em duas canecas e cubra com o leite de banana (se não tiver um liquidificador potente, use uma peneira para despejar o leite ).
  • Cubra com uma camada extra de canela e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari