Bacon Deviled Eggs

Dificuldade: Fácil
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 3 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 60g de bacon fatiado
  • * 6 ovos cozidos com gema dura
  • * 1 colher de sopa de maionese
  • * 1 colher de chá de mostarda dijon
  • * 1 colher de chá de páprica picante
  • * Sal e pimenta do reino a gosto
  • * Cebolinha picada para decorar

Modo de preparo

  • Asse as fatias de bacon no forno por aproximadamente 20 minutos a 200ºC ou até que fiquem crocantes.
  • Corte os ovos cozidos ao meio e retire as gemas.
  • Em uma vasilha, amasse bem as gemas com um garfo.
  • Coloque a maionese, a mostarda, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Misture até ficar uma pasta homogênea.
  • Com o auxílio de duas colheres pequenas, coloque a pasta de volta às claras.
  • Decore com pedacinhos de bacon e cebolinha picada.
  • Antes de servir, polvilhe com a páprica picante.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari